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Domingo, 3 de Maio de 2015

É uma cafetaria? Um restaurante? Não, é o COOK It

Parece, à primeira vista, uma cafetaria de aspeto mais cuidado que as da vizinhança. Mas o COOK It é muito mais que isso. Conheça este espaço multifacetado que nasce de uma inspiração selada a vácuo.

A sala principal do COOK It tem boa pinta. Pela janela consegue ver-se a pequena esplanada de duas mesas.

A razão que levou Francisco Ferreira e os seus três sócios a abrir o COOK It não se encontra em nenhuma das salas do espaço, ambas bem cuidadas e decoradas. Também não está, para já, nos menus que os clientes podem consultar e ainda não foi anunciada nas redes sociais. E porquê tanto suspense? “As refeições seladas a vácuo e congeladas só vão estar disponíveis a partir da primeira semana de junho”, revela o responsável por este espaço multifacetado, aberto há um par de semanas entre a Estefânia e a Almirante Reis, em Lisboa.

fonte: veja mais em http://observador.pt/2015/05/03/e-uma-cafetaria-um-restaurante-nao-e-o-cook-it-nao-mexer/

 

 

 

 

publicado por projardimconstantino às 22:32
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